БЛОГ

ЯРОСЛАВЛЬ | ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ

Купить ортопедические стельки Ярославле можно по адресу: Ярославль, Первомайская, 25/26, 1 этаж, офис 6 (остановка Площадь Волкова).

Бесплатная доставка в Брагино до ТЦ Космос/ТЦ Победа по предварительной договоренности.

Контактные телефоны: 8-902-330-32-53 и 90-32-53

Viber/WhatsApp: 8-999-799-73-96

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ, ОСОБЕННОСТИ И ОТЛИЧИЯ.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ ДЛЯ ЗАКРЫТОЙ ОБУВИ

Ортопедические стельки для обуви с закрытым задником представляют собой единую сложнопрофильную конструкцию, которая позволяет максимально использовать опорную поверхность стопы, обеспечивая удобное и правильное расположение ее в обуви. В конструкции ортопедических стелек (супинаторов) используются тонкие каркасы и амортизирующие материалы, благодаря которым компенсируется естественная ресурсность стопы, уменьшаются болевые проявления, снижается или исчезает чувство дискомфорта и усталости при ходьбе.
Ортопедические стельки для закрытой обуви пригодны для применения не только в обычной, повседневной обуви, но и в обуви модельного и спортивного типа. Ортопедические стельки сделают любую обувь удобной и комфортной.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ ДЛЯ ОТКРЫТОЙ ОБУВИ И ОБУВИ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ

Обувь с высоким каблуком предъявляет стелькам особые требования. Ношение такой обуви изменяет биомеханику стопы. Что это значит? Когда стопа стоит на горизонтальной поверхности – максимум нагрузки приходится на ее задние отделы (пятку) – около 70%, а на передние отделы – 30%. В обуви с высоким каблуком распределение нагрузки на стопу меняется в противоположную сторону: 90% — на передние отделы, 10% — на пятку. При этом своды стопы полноценно не участвуют в процессе ходьбы, т.е. из-за отсутствия нагрузки на них не выполняют функцию амортизации. Поэтому основная задача ортопедических стелек в данном случае состоит в разгрузке неестественно перегруженного переднего отдела стопы и создания максимально комфортных условий для ношения обуви.
Открытая обувь не имеет задника, часто отсутствует и носок. Поэтому ортопедические стельки для открытой обуви помимо оказания лечебного и профилактического действия, должны быть малозаметными, чтобы сохранить эстетичный внешний вид.

пояса из верблюжьей овечьей собачьей шерсти ярославль

ПОЯС ИЗ ВЕРБЛЮЖЬЕЙ/ СОБАЧЬЕЙ/ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ | ЯРОСЛАВЛЬ

Посмотреть все пояса: http://snovazdorov.ru/product-category/termobele-yaroslavl/poyasa-zhilety-nakolenniki/

Купить согревающие пояса для спины из натуральной верблюжьей, собачьей, овечьей шерсти в Ярославле можно по адресу: Первомайская, 25/26, 1 этаж, офис 6 (остановка Площадь Волкова).

Бесплатная доставка в Брагино до ТЦ Космос/ТЦ Победа по предварительной договоренности.

Контактные телефоны: 8-902-330-32-53 и 90-32-53

Viber/WhatsApp: 8-999-799-73-96

Пояса из верблюжьей, собачьей, овечьей шерсти. Особенности и отличия.

Верблюжья шерсть обладает бережным терапевтическим воздействием. Именно «сухое» тепло верблюжьего пояса помогает оптимально расширить сосуды, стабилизировать ток крови и бережно активизировать обмен веществ. Как результат – отсутствие невралгии, избавление от изматывающих ревматических болей и артрита.

Наличие ланолина благотворно сказывается на ваших мышцах и дополнительно сбережет суставы спины. Полый внутри, верблюжий волос идеально впитывает любую влагу, и выветривается из него она оптимально быстро. Именно поэтому верблюду комфортно в пустыне даже при критических перепадах температур.

Пояс из верблюжьей шерсти окутывает вас качественным, сухим, теплом – вспотеть и замерзнуть в нем невозможно. Верблюжий мех практически не электризуется – даже малейший дискомфорт исключен.

Собачья шерсть полая, она особенная по своему строению. Структура собачьей шерсти, используемая в поясе, жестковата (особенно на кончиках) и поэтому чувствуется даже через белье. Такие пояса не подойдут тем, у кого есть аллергия на шерсть, а также людям, чувствительным к различного рода покалываниям. Ее основные преимущества:

  • Способна очень долго удерживать тепло.
  • В своем составе имеет поверхностно-активные вещества, которые, проникая через кожу в человеческий организм, способны уменьшить болевые ощущения, что благотворно сказывается на здоровье.
  • Пояс из собачьей шерсти имеет согревающий, противовоспалительный и оздоравливающий эффект.
  • Собачья шерсть хорошо нейтрализует вредные электрические разряды, которые образовываются на теле.
  • Колючая поверхность оказывает на человеческую кожу раздражающее действие, а это сродни иглоукалыванию. Приток крови устремляется к больному месту.
  • Эффект микромассажа ускоряет циркуляцию кровяного потока.
  • Мышечная деятельность активизируется, улучшается питание всех тканей.
  • Согревающий собачий пояс помогает снимать отеки.

Овечья (мериносовая) шерсть — один из самых древних из известных человеку материалов, который на протяжении многих веков пользуется любовью потребителей из-за своих незаменимых и полезных качеств. Пояс из овечьей шерсти обладает отличной воздухопроницаемостью – овечья шерсть великолепно пропускает воздух, в таком поясе вы никогда не почувствуете «парникового» эффекта.

Уникальное свойство гигроскопичности позволяет коже под поясом оставаться сухой и теплой, так как лишняя влага моментально впитывается в волоски шерсти благодаря миллионам полостей внутри волоса. Пояс из овечьей шерсти обладает также замечательным свойством терморегуляции, то есть поддерживает оптимальную температуру тела, в таком поясе зимой тепло, а летом не жарко.

Овечья шерсть, деликатно обработанная без использования химикатов и красителей, содержит активное вещество – ланолин — натуральный животного воск, который при температуре человеческого тела легко внедряется в кожу, обеспечивая активное проникновение лечебных мазей и кремов. Ланолин обладает смягчающим действием и по своим свойствам близок к кожному салу человека.

Пояс из овечьей шерсти — самый надёжный и проверенный столетиями вариант для профилактики и лечения болезней связанных с воспалительными изменениям в суставах. Овечья (мериносовая) шерсть — самая мягкая и неколючая, поэтому применять ее могут все без исключения.

ВИДЕО О СВОЙСТВАХ СОГРЕВАЮЩИХ ПОЯСОВ (ВЗЯТО С YOUTUBE-КАНАЛА Telebrandsr Ru):

Вы попали на эту страницу, если искали: пояс из собачьей шерсти, пояс из собачьей шерсти купить, пояс из собачьей шерсти купить в ярославле, пояс из собачьей шерсти на поясницу, купить собачий пояс, поясница пояс купить, пояс шерсть купить, согревающий пояс, спина пояс, лечебный пояс, купить собачий

Ортопедические салоны в Ярославле | Медтехника Здоровая Спина

Адреса ортопедических салонов «Здоровая спина» (Ортопедические салоны в Ярославле в Кировском и Дзержинском районах):

  1. Ярославль, Первомайская, 25/26, 1 этаж, офис 6 (остановка Площадь Волкова).
  2. Ярославль, Труфанова, 23 (передаем заказы в Брагино по этому адресу по предварительной заявке).

Контактные телефоны: 8-902-330-32-53 и 90-32-53

Viber/WhatsApp: 8-999-799-73-96

Каталог товаров и цены: http://snovazdorov.ru/

Ортопедический салон + Медтехника в Ярославле «Здоровая Спина». Первомайская 25/26 (справа от театра Волкова)

Ортопедический салон + Медтехника и интернет-магазин «Здоровая Спина» работает более 5 лет. Мы предлагаем продукцию известных отечественных и зарубежных брендов: TRIVES, ECOTEN, Tonus Elast, Крейт, Польза, Монголка, ORTO, Comazo, Norveg, Montero. Принимаем заказы на товары таких производителей, как: ORLETT, MEDI, VENOTEKS, TRELAX и других.

Основные группы товаров:

  • Ортопедические стельки, полустельки и корректоры стопы
  • Корсеты и корректоры осанки
  • компрессионные чулки, колготки, гольфы 1 и 2 класса компрессии
  • ортопедические подушки и матрасы
  • бандажи и ортезы для суставов
  • послеоперационные бандажи
  • термобелье и термоноски

ТЕРМОНОСКИ. КАК ВЫБРАТЬ И ГДЕ КУПИТЬ?

Посмотреть все термоноски: http://snovazdorov.ru/product-category/termobele-yaroslavl/termonoski-muzhskie-zhenskie-detskie/

Магазин: Ярославль, Первомайская, 25/26 (остановка Площадь Волкова)

Термоноски – это один из видов термобелья, обладающий его основными свойствами — отведением от тела лишней влаги и терморегуляцией. Они предохраняют наши стопы от влажного состояния, не давая им замерзать, поэтому обеспечивают ногам сухость и комфорт.

Термоноски могут быть сшиты из синтетических материалов, шерсти или хлопка.

Носки из хлопка – наименее удачный вариант, поскольку хлопок не гигроскопичен и долго высыхает, впитав влагу. Также, данный материал вместе с влагой быстро впитывает в себя и посторонние запахи (запах пота). Такие носки нельзя носить зимой, они пригодны лишь для поздней весны, лета и ранней осени, когда на улице не холодно. Из плюсов: изделия из натурального хлопка приятны к телу, не вызывают аллергических реакций и раздражений на коже.

Носки из синтетики – более выигрышный вариант. Такие изделия быстро сохнут, что является огромным плюсом. Их легко стирать, они долго сохраняют свою форму и не линяют. К минусам можно отнести непереносимость синтетики многими людьми, особенно теми, у кого есть проблемы со стопами и ногтями, а также болезни суставов и варикоз.

Самый оптимальный вариант – термоноски из шерсти с примесью синтетики. Для лета могут быть использованы тонкие и легкие варианты, а более плотные и теплые – для зимы. Такие носки обладают великолепными согревающими и влагопоглощающими свойствами. Волокна носков из шерсти, непосредственно прилегая к телу, производят микромассаж, который улучшает микроциркуляцию крови и стимулирует биологически активные точки стопы. Высокое содержание ланолина положительно воздействует на заживление ран и трещин стопы, препятствует возникновению грибковых заболеваний, а также снимает тяжесть и боль в суставах. Минус один – непереносимость шерсти некоторыми людьми. Однако, фабричные термоноски решают и этот вопрос – их изготавливают по особым технологиям, в отличии от «бабушкиных шерстяных носков».

Выбор всегда за Вами. Главное, будьте здоровы!

Чулки компрессионные 2 класс компрессии. Зачем они нужны?

Компрессионные изделия 2 класса компрессии применяются в комплексном лечении болезней вен и лимфатических сосудов, сопровождающихся явлениями ХВН 2 степени. У больных наблюдаются выраженные варикозные вены, распирающие боли в икроножных мышцах, отеки в области нижней трети голени, не проходящие после ночного отдыха.

Показания к применению:

  • профилактика заболевания вен
  • синдром  «тяжелых ног»
  • склонность к избыточной массе тела
  • компрессионная терапия после флебосклерозирования и хирургического вмешательства в вены.
  • тромбоз вен нижних конечностей, а также состояние после тромбоза (образование сгустков крови в венах)
  • хроническая венозная недостаточность
  • ретикулярный (сетчатый) варикоз
  • лимфедемы (отек тканей вследствие нарушения лимфооттока) и липедемы (отеки жировой ткани)

Какие классы компрессионных чулок, колготок, гольф существуют?

Согласно Европейскому ГОСТу, существует 5 классов компрессии. Основное различие — уровень давления на уровне лодыжки (мм.рт.ст.).

0 класс компрессии: 14-18 мм.рт.ст. (профилактический)

Профилактический трикотаж может быть назначен врачом при отсутствии видимых признаков заболевания вен. Пациент может жаловаться на тяжесть в ногах, а также на периодическое появление ночных судорог, зуда или жжения кожи в области нижней трети голени.

Применяя компрессионные гольфы, чулки или колготки 0 класса, здоровые люди из группы риска увеличат скорость возврата венозной крови. Это предотвратит переполнение вен и перерастяжение венозной стенки, будет препятствовать застою венозной крови. Дополнительно, ношение антиварикозного трикотажа снизит вероятность появления отеков и развития хронической венозной недостаточности. 

Компрессионный трикотаж 0 класса компрессии может быть использован без назначения врача при определенных факторах. К ним относятся: наследственная предрасположенность, беременность, сидячая работа и работа стоя, перелёты, путешествия, занятия спортом, плоскостопие, избыточный вес.

1 класс компрессии: 18-22 мм.рт.ст.

Данный класс компрессии также применяется с профилактической целью и при наличии болезней вен, сопровождающихся явлениями ХВН 1 степени. Пациенты жалуются на усталость в ногах, отечность в области голеностопа. 1 класс компрессии является более эффективным по сравнению с 0 классом.

2 класс компрессии: 23-32 мм.рт.ст.

Компрессионные изделия 2 класса компрессии применяются в комплексном лечении болезней вен и лимфатических сосудов, сопровождающихся явлениями ХВН 2 степени. У больных наблюдаются выраженные варикозные вены, распирающие боли в икроножных мышцах, отеки в области нижней трети голени, не проходящие после ночного отдыха.

3 класс компрессии: 33-46 мм.рт.ст.

Компрессионные изделия 3 класса используются строго по рекомендации лечащего врача при комплексном лечении болезней вен с явлениями ХВН 3 степени и лимфовенозной недостаточности. Опюсновные проявления: наличие стойкого болевого синдрома, плотного непроходящего отека, трофических изменений кожи и подкожной клетчатки.

4 класс компрессии: более 46 мм.рт.ст.

Применяется строго по рекомендации лечащего врача в странах Европы и Америки, потому что в России практически не производится и не используется. 

Где купить компрессионные чулки (Ярославль)?

Компрессионные чулки, колготки, гольфы 1 и 2 класса компрессии Вы сможете приобрести в нашем магазине по адресу: Ярославль, Первомайская, 25/26, офис 6 (остановка Площадь Волкова). Телефон 90-32-53.

В нашем ортопедическом салоне представлен омпрессионный трикотаж от таких брендов, как Tonus Elast, Idealista, Ergoforma, Filorosso, ORTO, MEDI, Центр Компресс.

ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА ОРТОПЕДИЧЕСКИХ СТЕЛЕК!

📍Адрес магазина: Ярославль, Первомайская, 25/26 (остановка Площадь Волкова)

📲 90-32-53; 89997997396

Посмотреть все ортопедические стельки: http://snovazdorov.ru/product-category/ortopedicheskie-stelki-yaroslavl-kupit/stelki-ortopedicheskie

КОМПРЕССИОННЫЕ ЧУЛКИ ДЛЯ ОПЕРАЦИЙ И РОДОВ

Компрессионные чулки. Компрессионный трикотаж. Госпитальные чулки. Госпитальный трикотаж. Антиэмболические чулки. Чулки для операции. Чулки на роды. Роды. Операция. Чулки. Ярославль. 1 класс компрессии. 2 класс компрессии. Медтехника Ярославль.