БЛОГ

ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА ОРТОПЕДИЧЕСКИХ СТЕЛЕК!

📍Адрес магазина: Ярославль, Первомайская, 25/26 (остановка Площадь Волкова)

📲 90-32-53; 89997997396

Посмотреть все ортопедические стельки: http://snovazdorov.ru/product-category/ortopedicheskie-stelki-yaroslavl-kupit/stelki-ortopedicheskie

КОМПРЕССИОННЫЕ ЧУЛКИ ДЛЯ ОПЕРАЦИЙ И РОДОВ

Компрессионные чулки. Компрессионный трикотаж. Госпитальные чулки. Госпитальный трикотаж. Антиэмболические чулки. Чулки для операции. Чулки на роды. Роды. Операция. Чулки. Ярославль. 1 класс компрессии. 2 класс компрессии. Медтехника Ярославль.

НОВИНКИ ТЕРМОБЕЛЬЯ ИЗ ШЕРСТИ МЕРИНОСА ОТ НЕМЕЦКОЙ ФАБРИКИ COMAZO!

Бесшовное термобелье Comazo из мериносовой шерстяной пряжи Альпен самого высокого качества. Сочетание шерсти и модала придает изделию мягкость и облегчает уход за ним. Термобелье не только согревает, но и оказывает оздоровительный эффект благодаря микромассажу, который улучшает циркуляцию крови в коже. Самый комфортный и красивый ответ холодам и непогоде.

Термобелье, термоноски, термобелье Ярославль, термобелье в Ярославле, купить термобелье

КОМПРЕССИОННЫЕ ЧУЛКИ, КОЛГОТКИ, ГОЛЬФЫ. КАК ВЫБРАТЬ?

Компрессионные изделия и особенности их подбора.

КУПИТЬ КОМПРЕССИОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 1 и 2 КЛАССА В ЯРОСЛАВЛЕ И ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ ПО РОССИИ: http://snovazdorov.ru/product-category/kompressionnyj-antivarikoznyj-trikotazh/

Компрессионный трикотаж — это специальное белье, используемое при варикозе, для улучшения кровообращения.

Малоподвижный образ жизни, или, наоборот, работа «на ногах» приводит к патологическим изменениям в нижних конечностях. Предотвратить их сможет компрессионный трикотаж, выпускаемый именно с такой целью. Его использование поспособствует восстановлению кровообращения, правильному функционированию вен, нормализации в них давления. Кроме того, применение компрессионного трикотажа для ног снимает риски возникновения застойных явлений в венах, приводящих к отёчности и варикозному расширению.

Согласно Европейскому ГОСТу, существует 5 классов компрессии. Основное различие — уровень давления на уровне лодыжки (мм.рт.ст.).

0 класс компрессии: 14-18 мм.рт.ст. (профилактический)

Профилактический трикотаж может быть назначен врачом при отсутствии видимых признаков заболевания вен. Пациент может жаловаться на тяжесть в ногах, а также на периодическое появление ночных судорог, зуда или жжения кожи в области нижней трети голени.

Применяя компрессионные гольфы, чулки или колготки 0 класса, здоровые люди из группы риска увеличат скорость возврата венозной крови. Это предотвратит переполнение вен и перерастяжение венозной стенки, будет препятствовать застою венозной крови. Дополнительно, ношение антиварикозного трикотажа снизит вероятность появления отеков и развития хронической венозной недостаточности. 

Компрессионный трикотаж 0 класса компрессии может быть использован без назначения врача при определенных факторах. К ним относятся: наследственная предрасположенность, беременность, сидячая работа и работа стоя, перелёты, путешествия, занятия спортом, плоскостопие, избыточный вес.

1 класс компрессии: 18-22 мм.рт.ст.

Данный класс компрессии также применяется с профилактической целью и при наличии болезней вен, сопровождающихся явлениями ХВН 1 степени. Пациенты жалуются на усталость в ногах, отечность в области голеностопа. 1 класс компрессии является более эффективным по сравнению с 0 классом.

2 класс компрессии: 23-32 мм.рт.ст.

Компрессионные изделия 2 класса компрессии применяются в комплексном лечении болезней вен и лимфатических сосудов, сопровождающихся явлениями ХВН 2 степени. У больных наблюдаются выраженные варикозные вены, распирающие боли в икроножных мышцах, отеки в области нижней трети голени, не проходящие после ночного отдыха.

3 класс компрессии: 33-46 мм.рт.ст.

Компрессионные изделия 3 класса используются строго по рекомендации лечащего врача при комплексном лечении болезней вен с явлениями ХВН 3 степени и лимфовенозной недостаточности. Опюсновные проявления: наличие стойкого болевого синдрома, плотного непроходящего отека, трофических изменений кожи и подкожной клетчатки.

4 класс компрессии: более 46 мм.рт.ст.

Применяется строго по рекомендации лечащего врача в странах Европы и Америки, потому что в России практически не производится и не используется. 

Для подбора компрессионного трикотажа воспользуйтесь таблицей (при этом, обратите внимание, что в каждой компании по производству компрессионных изделий таблица своя): 

Купить компрессионный трикотаж в Ярославле
Компрессионные чулки, колготки, гольфы. Таблица подбора.

Делимся с вами видео о том, как легко и без усилий надеть компрессионный трикотаж (взято с сайта Vascul Clinic Group).

Компрессионный трикотаж: залог здоровья Ваших ног.

Наш  Instagram : http://instagram.com/76.med

Наколенники (бандажи на коленный сустав)

Ортопедические наколенники снижают нагрузку на больной сустав, помогают предупредить травмирования здорового колена.
Колено имеет сложное строение, на него приходятся большие нагрузки, поэтому оно часто травмируется. Ортопедические наколенники позволяют зафиксировать сустав, равномерно распределить нагрузку на конечность при артрозе, гонартрозе или травме колена. Кроме этого, они предупреждают прогрессирование патологии, ускоряют выздоровления. Также медицинские ортопедические наколенники можно использовать с профилактической целью при занятиях спортом или чрезмерных физических нагрузках.

наколенник, наколенники, бандаж на колено, ортез, ортопедические наколенники, наколенник ортопедический, наколенники при артрозе, компрессионные наколенники, наколенники медицинские,

Стиральные пластины TNT по немецкой технологии EcoBioNano (TNT Club)

Стиральные пластины по немецкой технологии EcoBioNano (TNT Club)

Заказ: по телефону 89023303253 или с помощью email work.orto@gmail.com

1. Совершенно новые, концентрированные, гипоаллергенные, универсальные стиральные пластины для белых и цветных тканей, созданные 100% на растительной и минеральной основе. Идеально подходят для людей, склонных к аллергии и кожным заболеваниям.
2. В упаковке 64 пластины. Одна пластина рассчитана на 3,5-4 кг белья.
3. Не оставляет запах на белье, не требует ополаскивателя.
4. Пластины растворяются моментально и начинают работать быстрее, чем обычный порошок.
5. Удобная упаковка, можно взять в дорогу.

Экопродукт на натуральной основе!

Все ингредиенты извлекаются из картофельного крахмала. Натуральный продукт компании Dan Health, не содержащий фосфаты и отбеливающие вещества на основе фосфора, не токсичен, не вызывает аллергические реакции, глубоко очищает волокна тканей. Эффективно отстирывает пятна различного происхождения, следы пота и другие загрязнения. Быстро растворяется в воде, является средством 3 в 1: стирающее + отбеливающее средство + кондиционер с антистатичными свойствами, долго сохраняет аромат свежести. Рекомендуется для стирки нижнего, нательного белья и детской одежды.

Стоимость: 1000 рублей.

Термобелье Ultramax Barracuda

ULTRAMAX® BARRACUDA Thermals — трехслойное термобелье с превосходными влаговыводящими и согревающими свойствами, специальная разработка для людей, подверженных аллергическим реакциям на высокотехнологичные синтетические материалы.

Серия ULTRAMAX® BARRACUDA Thermals рекомендуется рыболовам и охотникам, а также любителям активного отдыха на природе при пониженных температурах окружающей среды. Модели рассчитаны на низкую и среднюю физическую активность. Во всех изделиях используется плоский шов, который увеличивает прочность конструкции, а также исключает натирание и травмирование кожи при носке. Шерсть мериноса хорошо впитывает влагу — до 30% от собственного веса. Волокна этой шерсти настолько тонкие, что пять штук равны по толщине одному человеческому волосу — это позволяет осуществить двухслойное плетение, в сочетании с синтетическими волокнами.

Внутренний слой выполнен из 100% хлопка, который обеспечивает гипоаллергенность термобелья — комплекты могут носить люди с самой чувствительной кожей и даже маленькие дети. Средний слой — Prolen®, который мгновенно отводит влагу от кожи на верхние слои одежды для дальнейшего испарения. Полипропилен Ultramax — инновационный материал, отличающийся самым малым весом и показателем теплопроводности из всех известных на сегодняшний день материалов. Внешний слой — 100% шерсть австралийских мериносов. Натуральная шерсть мериносов — очень нежная на ощупь, тонкая, гигиеничная. Благодаря специальной обработке Super Wash, шерсть не впитывает пот, оставаясь чистой и сухой.

IMG_2290